Oggetto del trattamento

Il sito web offre contenuti di tipo informativo e, previa registrazione, interattivo. Durante la navigazione del sito, si possono quindi acquisire informazioni sul visitatore, nei seguenti modi:

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso della loro regolare attività, alcuni dati personali la cui trasmissione è

  implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con

  dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (indirizzoIP, ID terminale ecc).Si precisa che questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto

  funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

Si tratta di tutti quei dati personali rilasciati liberamente dal visitatore sul sito quali, a titolo esemplificativo, nome,

  cognome, nazione, dati di contatto (email, numero di telefono), dati che consentono di registrarsi e/o accedere a una area riservata del sito, di richiedere informazioni su un determinato prodotto o servizio (quotazione, riparazione ecc), e/o di

  registrarsi al fine di ricevere comunicazioni informative e/o di natura commerciale (newsletter).

 

Cookies

I Cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni (formate in genere da lettere e numeri) che consentono ad un sito di riconoscere un particolare dispositivo o browser; infatti, tali file di testo vengono inviati da un sito web al browser utilizzato dall’utente per la navigazione, successivamente vengono memorizzati sul suo dispositivo (es. computer, tablet, smartphone, ecc.) e ritrasmessi al medesimo sito durante la successiva visita dell’utente.

 

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici (es. DB, piattaforme di CRM, ecc.) e/o manualmente su supporti cartacei per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per

  i quali i dati sono stati raccolti e come di seguito specificato.Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, in conformità con il principio di accountability previsto dal GDPR.

 

Finalità e base giuridica del trattamento

I dati di navigazione sono trattati al fine di gestire e mantenere il sito, ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, controllarne il corretto funzionamento e prevenire attività fraudolente odannose per il sito.

I dati forniti dall’utente sono trattati per le seguenti finalità:

   -eseguire un contratto di cui l’interessato è parte, inclusa la registrazione del prodotto, o misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso interessato e gestire una richiesta di contatto/informazioni da parte dell’utente (quotazione, prodotti, riparazioni ecc);

  -adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti, normativa nazionale e comunitaria, ordini e prescrizioni delle Autorità competenti;

  -prevenire attività fraudolente o dannose per il sito ed esercitare i diritti del Titolare quali, ad esempio, il diritto di difesa in giudizio;

  -l’invio di comunicazioni informative e/o di natura commerciale (offerte, promozioni, aggiornamenti ecc) tramite notifiche, mail sms ecc;

L’interessato potrà revocare il consenso prestato per la finalità in ogni momento.In ogni caso, la revoca del consenso non pregiudicherà la liceità dei trattamenti effettuati fino a quel momento. Tale revoca impedirà di usufruire dei servizi offerti dal sito abservicefirenze.com

 

Destinatari dei dati personali

I dati personali potranno essere trattati dal personale che opera alle dipendenze del Titolare. In particolare, sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, alcuni dipendenti del Titolare sono stati autorizzati a trattare i dati personali nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare medesimo.Inoltre i dati potranno essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, a soggetti esterni che collaborano con il Titolare designati come Responsabili del trattamento, che per finalità di evasione degli ordini o di altre richieste o di prestazioni di servizio relativi al rapporto contrattuale con il Titolare, debbano fornire beni e/o eseguire su incarico del Titolare

  prestazioni o servizi (ad esempio società e/o studi professionali che svolgono attività di consulenza legale, fiscale, società di servizi di gestione e manutenzione delle infrastrutture informatiche aziendali, società di consulenza ed assistenza per

  garantire un servizio migliore all’utente, società informatiche). Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie. L’elenco aggiornato dei Responsabili è

  disponibile su richiesta al Titolare.

 

Trasferimento dei dati personali

ll Titolare del trattamento non trasferisce i Suoi dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali extra UE, eccezion fatta per l’utilizzo di servizi cloud: i fornitori dei servizi sono nominati Responsabili del Trattamento ex art.  28 e saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate.

 

Periodo di conservazione e luogo del trattamento dei dati personali

I dati di navigazione vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllare il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione.Tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.I dati conferiti volontariamente dall’utente relativi per l’esecuzione del rapporto contrattuale verranno conservati per 10 anni dalla cessazione del contratto, fatti salvi eventuali altre ipotesi o contenziosi che ne giustifichino il prolungamento.I dati conferiti dall’utente per gestire una richiesta di

  contatto/informazioni verranno conservati per il tempo necessario all’esecuzione del servizio richiesto e successivamente cancellati.I dati conferiti dall’utente per la ricezione di comunicazioni informative e commerciali verranno conservati, salvo disdetta del consenso.

 

Natura del conferimento dei dati personali

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali: il loro mancato conferimento tuttavia rende impossibile iscriversi alla piattaforma e usufruire dei servizi.

 

Diritti dell’interessato

La società informa che, in qualità di soggetto interessato, se non ricorrono le limitazioni previste dalla legge, tra cui anche le limitazioni previste dall’art. 2-undecies del D.lgs.196/2003 così come modificato dal D.lgs. 101/2018,  l’utente/visitatore ha il diritto di:

  -chiedere conferma che sia o meno in corso un trattamento di propri dati personali;

  -accedere ai propri dati personali, ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte del Titolare, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati;

  -ottenere senza ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che Lo riguardano e la relativa notifica a coloro ai quali i dati sono stati eventualmente trasmessi;

  -ottenere, nei casi previsti, la cancellazione dei propri dati e la relativa notifica a coloro ai quali i dati sono stati eventualmente trasmessi;

  -ottenere la limitazione del trattamento, quando previsto;

  -opporsi al trattamento dei dati personali, quando possibile;

  -richiedere e ottenere la portabilità dei dati personali nei casi stabiliti ed in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche per trasmettere tali dati ad un altro titolare, nei limiti della materiale fattibilità dell’operazione e dei costi da sostenere;

  -proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

 

Modifiche alla policy

La presente policy regola le modalità di trattamento dei dati personali forniti dai visitatori durante la navigazione del sito web. L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame e aggiornamento dei servizi all’utente, potrebbe comportare la necessità di variare tali modalità. È pertanto possibile che la nostra policy subisca modifiche nel tempo e invitiamo,pertanto, il visitatore a consultare periodicamente questa pagina.A questo scopo il  documento di policy evidenzia la data dell’ultimo aggiornamento.

 

marzo 2022